Procesamiento de Lácteos

Línea integral para procesamiento de subproductos lácteos hasta 3000 Lts/día

(PASTEURIZADOR MINIDAIRY, LABORATORIOS DE ANÁLISIS CALIDAD DE LECHE, ACIDEZ, CÉLULAS SOMÁTICAS, ANTIBIÓTICOS, DESCREMADORA ABIERTA, MOLDES DE QUESO, MANTEQUILLERA, BOMBAS, MESAS, EMPACADORA AL VACÍO,ETC).

Con esta línea integral se puede procesar casi toda la gama de subproductos lácteos, con un sistema de pasteurización de respeto medio ambiental, bajos costos operativos, que no queme o degrade la caseína y que ocupe un espacio físico menor.

Línea integral para procesamiento de subproductos lácteos hasta 4500 Lts/día

(PASTEURIZADOR POLYFOOD, LABORATORIOS DE ANÁLISIS CALIDAD DE LECHE, ACIDEZ, CÉLULAS SOMATICAS, ANTIBIÓTICOS, DESCREMADORA ABIERTA, MOLDES DE QUESO, MANTEQUILLERA, BOMBAS, MESAS, EMPACADORA AL VACÍO,ETC).

Con esta línea integral se puede procesar casi toda la gama de subproductos lácteos, incluso frutas, vegetales y cierta pate de cárnicos, con un sistema de pasteurización nuevo, tecnológico y de punta llamado pasteurización radial, de respeto medio ambiental, bajos costos operativos, que no queme o degrade la caseína y que ocupe un espacio físico menor.

Línea integral para subproductos de 1000 a 10000 Lts/hora

(PASTEURIZADOR POLYFOOD, LABORATORIOS DE ANÁLISIS CALIDAD DE LECHE, ACIDEZ, CÉLULAS SOMATICAS, ANTIBIÓTICOS, DESCREMADORA ABIERTA, MOLDES DE QUESO, MANTEQUILLERA, BOMBAS, MESAS, EMPACADORA AL VACÍO,ETC).

Con esta línea tradicional y el pasteurizador a placas de 3 etapas, fabricado por nosotros a nivel local, con elementos importados, hace que sea un sistema de alta eficiencia y rapidez, para un óptimo procesamiento a mayor nivel y volúmen. Se trabaja conforme al requerimiento del cliente para llegar a un esquema casi único y exclusivo.

Línea integral de leche pasteurizada HTST

(PASTEURIZADOR POLYFOOD, LABORATORIOS DE ANÁLISIS CALIDAD DE LECHE, ACIDEZ, CÉLULAS SOMATICAS, ANTIBIÓTICOS, DESCREMADORA ABIERTA, MOLDES DE QUESO, MANTEQUILLERA, BOMBAS, MESAS, EMPACADORA AL VACÍO,ETC).

Con esta línea tradicional y el pasteurizador a placas de fabricado por nosotros a nivel local, con elementos importados, hace que sea un sistema de alta eficiencia y rapidez, para un óptimo procesamiento en línea de leche HTST.

Línea integral de producción de mozzarella a gran escala

Con esta línea es posible HILAR y FORMAR mozzarella en cantidades desde 100 kg / h, hasta 3000 kg/ h… En diferentes formatos, con diferentes pesos y varias opciones , esta Línea ITALIANA es la mejor opción para hacer de su producción de mozzarella, la manera mas rentable y de mayor volúmen.

Para cualquier requerimiento:

Oficina
+593 2 246 7807
+593 9 9833 1427
info@inventagri.com.ec

Gerente Comercial
Pablo Jaramillo
+593 983505782

Gerente Técnico
Fabián Jaramillo
+593 998121623

Dudas? Inquietudes?

Nombre y Apellido (requerido)

Email (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto (requerido)

Mensaje (requerido)

– Si desea ver vídeos, imágenes o información técnica relacionada con este y otros temas, diríjase a la sección Noticias –

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com